Диана Шурыгина

Из нового видеодневника на канале телеведущего Андрея Малахова стало известно, когда Диана Шурыгина первый раз переспала с парнем. Девушка также рассказала о времени, проведенном в психологическом диспансере, и о проведении своего совершеннолетия.

По словам Дианы, она лишилась девственности в 15 лет, и в этом же возрасте попробовала курить, а также предприняла неудачную попытку сбежать из дома. Еще она рассказала, что как провела время в психологическом диспансере. Несмотря на заблуждения, которые есть в сети, Диана не лежала в психбольнице. В процессе лечения Диана проходила водные процедуры принимала лечебные ванны и много гуляла, собирая шишки. «А еще там есть очень симпатичный врач», — добавила девушка. По данным Gamebomb.ru, на лечении Дианы настояла ее мама, которая посчитала, что все расстройства связаны со всеобщим вниманием и телевидением, и их стоит немедленно вылечить.

Как стало известно Gamebomb.ru, на видео, опубликованном на Канале Андрея Малахова, также запечатлены кадры празднования совершеннолетия девушки. Диана пригласила многих российских звезд, включая Марьяну Ро, Егора Крида, Елену Летучую и других, но они отказались прийти. Диана провела совершеннолетия в одиночестве.

«Вот так вот праздную день рождения — шарики, шампанское, а я одна, никто ко мне не пришел. Ни Егор Крид, ни Елена Летучая, ни Катя Клэп. Очень обидно», — через слезы сказала девушка. Также, по ее словам, видео, опубликованное на канале Enjoykin по мотивам выпусков на передаче «Пусть говорят», нисколько ее не опечалило. Диана похвалила творчество видеоблогера и призналась, что песня ей понравилась.

Девушка известна своей скандальной историей, связанной с 21-летним Сергеем Семеновым и участием в шоу «Пусть говорят». Сейчас молодой человек отбывает срок в три года в колонии общего режима, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям