Железный человек

В интернете появилась информация, рассказывающая о том, когда Железный человек перестанет быть самим собой. По словам актера Роберта Дауни-младшего (Robert John Downey Jr), он не намерен уходить просто потому, что ему надоело.
Роберт заявил, что к делу причастны не только его собственные желания, но и видение режиссера, а также вся остальная команда Marvel.

«Все циклично. Я бы мог еще после первых «Мстителей» сказать, что никогда не стану лучше и пора остановиться. Но для меня важны люди и их возможности, например, режиссеры Энтони (Anthony Russo) и Джо Руссо (Joe Russo). Мне всегда говорят, что роль Железного человек мне идет, и я ей горжусь. Я должен был начинать все сначала, что начинаю с уже заготовленной основы. Я просто никогда не хотел все разрушить в предыдущих шести или семи фильма своим уходом, поэтому я решил сделать все еще раз. Но повесить свой костюм я хочу до того, когда все станет смущающим», — заявил актер.

В роли Железного человека Роберта Дауни младший впервые появился в одноименном фильме 2008 года и быстро завоевал популярность среди зрителей и признание критиков. С тех пор он снялся в еще семи фильмах Marvel на той же роли.  В будущем на телеэкраны попадет еще как минимум две части «Мстителей» с Железным человеком в исполнении Роберта.

Ближайшим фильмом с его участием станет «Человек-Паук: Возвращение домой», премьера которого назначена на 7 июля 2017 года. По данным Gamebomb.ru, режиссеры фильмов Marvel не видят продолжение саги без Роберта.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям