Playerunknown's Battlegrounds

Разработчики военного шутера Playerunknown’s Battlegrounds рассказали, когда случится полноценный релиз игры. По их словам, искусственно удерживать игру в раннем доступе никто не собирается, однако дело не в этом. Вот как описал ситуацию главный идеолог Playerunknown’s Battlegrounds Брендан Грин (Brendan Greene).

«Люди говорили, что за шесть месяцев мы ничего не добьёмся. Ну что ж, вызов принят. Я гарантирую, что через шесть или семь месяцев игра выйдет из раннего доступа. Мы – команда. Это дело чести, понимаете? Мы закончим разработку полностью за шесть месяцев. Мы работаем с Unreal Engine, это настоящее удовольствие. Представляете, целая компания занимается исключительно технологией. Посмотрите на Daybreak и Bohemia — у них свои собственные движки, а это уже бесконечно усложняет ситуацию. Да, технологии у них старые, но люди не представляют, сколько времени уходит на их улучшение. Никто не бросает игры, понимаете?», — сказал разработчик.

Брендан Грин упомянул несколько игр, которые больше четырех лет находятся в раннем доступе. По его мнению, хоть в ситуации виноваты сами разработчики, бросать проекты никто не будет. Иными словами, релиз DayZ когда-нибудь обязательно состоится.

Playerunknown’s Battlegrounds представляет собой сетевой военный шутер в популярном жанре Battle Royal — игроков сбрасывают на огромную локацию, где они самостоятельно находят вооружение. Задача одна — выжить до конца состязания. Релиз игры в раннем доступе состоялся в марте 2017 года. До начала июля разработчики уже продали более четырех миллионов копий. Если верить Брендану, полноценный релиз игры состоится до конца 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям