The Last of Us 2

В сети появилась утечки относительно ожидаемой многими фанатами игры Last of Us Part II. Стало известно, когда состоится ее официальный релиз. Благодарить за это стоит достаточно известного и культового человека.

Им стал композитор серии The Last of Us 2 Густаво Сантаолалла (Gustavo Santaolalla). Именно его трагичные гитарные мелодии поразили игроков в первой части игры, и именно будет сочинять музыку к The Last of Us 2. Совсем недавно Густаво рассказал, когда состоится релиз этой игры. Но на точную дату релиза рассчитывать не стоит. По данным Gamebomb.ru, речь идет о примерной дате релиза этого проекта.

Густаво рассказал, что игра должна выйти в 2019 году и не позже этого. Поэтому все, кто надеялся поиграть в The Last of Us 2 в следующем году, могут кусать локти и расстраиваться. Если учесть релиз в 2019 году, проект будет находиться в разработке около пяти лет — это достаточно длительный срок для любого проекта.

Ранее разработчики заявили, что процесс захвата движений в студии уже прошел. Это означает, что далее актеров, возможно, ждет непосредственно озвучка, а разработчики начнут делать игру всерьез. Тем не менее, издатель и представители студии отказались от комментариев по этому поводу.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям