Оксимирон

В Санкт-Петербурге прошли серии совместных рэп-баттлов Versus и Slovospb. Одновременно на мероприятии прошло сразу четыре баттла. Самым ожидаемым событием стал долгожданный поединок Мирона Федорова (Оксимирона) и Славы Карелина (Гнойного).

Как сообщает Gamebomb.ru, все съемки с места событий уже завершены, однако итоговые видео будут опубликованы позднее. И хотя организаторы официально пока не раскрывали итоги самого ожидаемого баттла 2017 года, в социальных сетях уже появилась информация о победителе противостояния Гнойного и Оксимирона. Кроме того, многие уже называют событие лучшим в истории русского батл-рэпа и отмечают его зрелищность. 

все нормально, пацаны, он в рубашке pic.twitter.com/V7BgeUzWUi

— ` | запятушка (@bronislawushka) 6 августа 2017 г.

Расходимся, Гнойный победил 2:1

— #MDK (@mudakoff) 6 августа 2017 г.

 

Какая боооль, какая боооль, гнойный окси, 5-0.

— АндреИонотека (@Oktaba96) 6 августа 2017 г.

мне проспойлерили и я хочу испортить Вам настрой, смотря версус.
Гнойный пабеда, 2:1

— P L U T O (@goingin6) 6 августа 2017 г.

Расходимся, Гнойный победил 2:1

— #MDK (@mudakoff) 6 августа 2017 г.

Сообщается, что все пять судей присудили победу рэперу Гнойному в двух из трех прошедших раундов. Сообщения об этом появились в твиттере от MDK, а также от многих СМИ. Очевидцы сообщили, что Оксимирон сосредоточился на слишком отвлеченных темах и практически не вспоминал о сопернике, в то время, как Гнойный был уверен в себе и максимально конкретен. Интересно, что пользователи возмутились предварительной информации, посетовав на сплошные спойлеры везде, а также удивившись тому факту, что Гнойный одержал победу.

Интересно, что Oxxxymiron ранее не проиграл ни один Versus-баттл. В июле 2016 года Гнойный обвинил Оксимирона в том, что тот выступает только против слабых соперников. Тогда Оксимирон ответил на вызов, и позвал Гнойного на Слово-VS в 2017 году.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям