В сети появилась информация о будущем продолжении игр серии Tomb Raider. Согласно этой информации, основным местом действия игры Shadow of the Tomb Raider станет Египет.

Как сообщает Gamebomb.ru, утечка была допущена студией TAKEOFF Creative, которая расположена в Лос-Анджелесе (Los Angeles). Компания занимается эксклюзивной разработкой рекламных и промо-материалов по видеоиграм, например, логотипов. В сеть попало новое изображение, на котором изображены наброски логотипов игры Shadow of the Tomb Raider, а также несколько ключевых артов. Если верить изображению, то Лара Крофт в новой игре посетит Египет и Древние Пирамиды.

На утекшем изображении можно рассмотреть несколько локаций, в которых окажется расхитительница гробниц в третьей части серии. Повсюду видны стены усыпальниц фараонов, и иероглифы на стенах, а на заднем плане виднеются силуэты египетских пирамид. Если это так, то в ближайшее время геймеры смогут посетить не только Древний Египет в игре Assassin’s Creed: Origins в роли меджея Байека, но и обыскать останки гробниц в современности от лица молодой Лары. Кроме того, на концепт-арте можно заметить, что в игре Shadow of the Tomb Raider девушка сможет использовать в качестве оружия не только привычный лук, но и копья, и мачете, а также использовать лассо для достижения труднодоступных мест в локациях.

Согласно предварительной информации, игра Shadow of the Tomb Raider должна поступить в продажу на консолях и PC в начале 2018 года. Впервые информация о проекте всплыла в сети после того, как один из разработчиков игры был сфотографирован в метро за своим рабочим ноутбуком. На экране ноутбука был замечен первый логотип игры. Многие ожидают, что проект будет официально представлен в рамках шоу The Game Awards, которое пройдет 7 декабря 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям