God of War

Одному из главных геймдизайнеров новой части God of War Кори Барлогу (Cory Barlog) был задан вопрос о том, можно ли будет сбрить или поменять бороду Кратосу (Kratos) в новой игре. Выяснилось, что борода останется на лице героя до самого финала игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, идея сделать бородатым Кратоса пришла к разработчикам из студии Sony Santa Monica не сразу. Однако когда они увидели, в какое русло направляется история, и насколько она отличается от предыдущих игр, то было решено внести яркое изменение во внешность привычного героя. Так известный спартанец обзавелся внушительной бородой.

Геймеры не смогут изменять внешний вид героя. Зато разработчики приложили все усилия, чтобы борода была максимально реалистичной: она крайне детализирована, и даже развевается на ветру. Кроме того, все волосы в ней просчитываются в реальном времени по той же технологии, которая используется для прорисовки меха в игре God of War. Наконец, Барлог отметил, что по его мнению «борода Кратоса пахнет шишками и мертвыми троллями», которых будет убивать герой в новой игре.

Новая часть God of War выйдет в начале 2018 года на PS4. Основное внимание будет отведено воспитанию сына Кратоса, и путешествию через скандинавский мир, наполненный разными мифическими созданиями. Ранее Gamebomb.ru писал о том, почему Кратос променял мечи на топор в новой игре. По словам создателей, это было сделано для большего разнообразия, а также для того, чтобы показать изменения внутри главного героя.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям