Assassin's Creed: Origins

Разработчики Assassin’s Creed: Origins из канадской студии Ubisoft Montreal рассказали, появится ли в игре онлайновый мультьиплеерный режим. По данным Gamebomb.ru, сетевой составляющей в проекте в классическом виде просто не будет. Вместо этого разработчики собираются добавить некоторые другие элементы, о чем с общественностью поделился руководитель проекта Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail).

По его словам, сетевой составляющей в игре не будет, поэтому мультиплеер ждать не стоит. Вместо этого разработчики решили неким образом добавить взаимодействие между игроками, которое «улучшит впечатления от одиночного прохождения». Ашраф не стал уточнять, какие именно элементы взаимодействия ждут игроков, однако он точно дал понять, что в игре будет несколько игровых персонажей, управлять которыми разрешат в определенных моментах истории.

Как стало известно Gamebomb.ru, Assassin’s Creed: Origins представляет собой перезапуск серии, которая взяла перерыв на один год. За разработку проекта отвечает студия Ubisoft Montreal, которая ранее занималась Assassin’s Creed IV: Black Flag. По данным Gamebomb,ru, в этой игре был классический мультиплеер, и она же стала последней игрой в серии, которая его получила.

В Assassin’s Creed: Origins местом действия стал Древний Египет, а главный герой по имени Баек неким образом соберет братство ассасинов. Прежде Баек был служителем порядка, аналогом которому являются современные шерифы. По сюжету ему предстоит совершить месть и побывать в различных уголках Египта, а также столкнуться с мифическими существами.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям