Доверенные источники Hollywood Reporter сообщили, что Lucasfilm и Disney запустили в производство новый фильм во вселенной «Звездные Войны», главным действующим лицом которого станет знаменитый джедай Оби-Ван Кеноби (Obi-Wan Kenobi).

Как сообщили журналисты Hollywood Reporter, на данный момент Lucasfilm и Disney занимаются активными поисками будущего генерального режиссера. По данным Gamebomb.ru, им может стать британец Стивен Дэвид Долдри (Stephen David Daldry), известный по таким кинокартинам, как «Билли Эллиот», «Часы» и «Чтец». Практически за все свои произведения Долдри номинировался на различные премии, в том числе получил некоторые из них — за выдающуюся режиссуру и самый выдающийся британский фильм.

Тем не менее, так как режиссер еще окончательно не утвержден, нельзя говорить о конкретном актере, который сыграет роль Оби-Вана Кеноби. Юэн Гордон Макгрегор (Ewan Gordon McGregor), который известен по роли Кеноби в первых трех эпизодах саги, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть заявление Hollywood Reporter. Тем не менее, Юэн рассказал, что будет рад вернуться к роли Кеноби в сольном фильме.

По данным Gamebomb.ru, производство сольного фильма «Звездные Войны» про Хана Соло (Han Solo), близится к завершению. В планах Lucasfilm и Disney также есть картины о приключениях магистра джедаев Йоды (Yoda) и охотника за головами по имени Боба Фетт (Boba Fett). Также в декабре должна состояться премьера восьмого эпизода «Звездных Войн» под названием «Последние джедаи».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям