Agony

Студия Madmind Studio неожиданно перенесла дату выхода своего проекта Agony с возрастным рейтингом 18+, в котором игрок отправится в реалистичную Преисподнюю. Релиз проекта был отложен на несколько месяцев, и теперь геймерам придется ждать до 2018 года, чтобы сыграть в Agony.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики приняли такое решение из-за выхода игры не только в цифровом виде, как планировалось ранее, но и на физических носителях. Так как на подготовку дисков в печать потребуется дополнительное время, то создатели решили перенести релиз игры Agony на несколько месяцев. Но пока они не назвали финальную дату релиза, ограничившись только сроками конца 2017 года и начала 2018 года. 

Представители студии также отметили, что в то время, пока диски будут готовиться, у разработчиков будет дополнительное время на полировку игры, и ее улучшении. Уже заявлено, что авторы планируют добавить в Agony несколько играбельных персонажей по выбору игрока. Кроме того, все доступные семь концовок можно будет открывать постепенно, а когда игроки откроют их все, то им откроется дополнительная, секретная концовка игры. 

В Agony игроку предстоит стать безымянным мучеником, который скитается по бесконечному Аду в поисках выхода, в чем ему может помочь таинственная Красная Богиня (Red Goddess), которая призывает геймеров ее удовлетворить. Проект Agony разрабатывается на движке Unreal Engine 4 для PC, Xbox One и PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям