PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds заявили, что в игре впервые появится вид от первого лица для полноценного геймплея. Авторы также уточнили некоторые настройки, которые помогут игрокам как следует настроить игру под конкретный монитор.

По словам представителей Bluehole, серверы с видом от первого лица появятся в США и Европе уже в следующем месячном обновлении в августе.  Игрокам не будет разрешено переключаться на вид от плеча, но обычные серверы с видом от третьего лица продолжать свою работу. Дабы упростить жизнь игрокам, разработчики уже полностью отладили систему настройки угла обзора, которая очень важна для игроков с разными мониторами в шутерах от первого лица.

Good news everyone! 1st person servers are coming to @PUBATTLEGROUNDS in our next monthly update! #MakeHardcoreGreatAgain

— PLAYERUNKNOWN (@BattleRoyaleMod) 13 июля 2017 г.

По словам идеолога PlayerUnknown’s Battlegrounds Брендана Грина (Brendan Greene), настройку угла обзора сделать было легче легкого, однако полноценный вид от первого лица потребует от разработчиков кропотливой работы. Грин заявил, что просто «нажать переключатель» не получится. Кроме того, почти вся команда Bluehole сейчас занята оптимизацией игровой графики.

PlayerUnknown’s Battlegrounds является сетевым шутером от третьего лица, где игроки могут осматривать локации, не вылезая из укрытия. Поклонники игры очень тепло восприняли последние новости и заявили, что вид от первого лица сделает игровой процесс проекта еще более впечатляющим и насыщенным интересными моментами. По словам фанатов, новый режим был первым в списке желаемых нововведений.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям