ELEX

В интернете появилась секретная информация, которая раскрывает первые подробности об игре ELEX 2, которой занимаются разработчики серий Gothic и Risen из студии Piranha Bytes. Согласно полученным данным, разработчики уже занимаются проектом.

Информацию слил немецкий ресурс GamesWirtschaft, который занимается отслеживанием европейских студий и соответствующих проектов. Так, стало известно, что на ELEX 2 уже выделено 150 000 евро в качестве финансирования. Пока загадочный инвестор остается неизвестным, но более всего пользователей сети удивил тот факт, что существование сиквела подтвердилось еще до официального выхода первой части. По данным Gamebomb.ru, ранее подобные случаи также встречались в индустрии, но они касались очень крупных проектов, бюджет которых был запланирован заранее.

ELEX представляет собой зрелищную ролевую игру, в  мире которой существует одновременно магия и продвинутые технологии. Адепты обоих путей враждуют между собой и пытаются найти выход из сложившейся трудной ситуации. Главный герой из-за особой магической субстанции потерял память и рискует потерять все эмоции разом. Релиз проекта должен состояться 17 октября на PC, Xbox One и PS4.

Как стало известно Gamebomb.ru, студия Piranha Bytes является одной из самых известный среди разработчиков ролевых игр благодаря серии Gothic, которая полюбилась многим поклонникам жанра. Тем не менее, права на серию разработчики утратили, но продолжили заниматься любимым дело в сотрудничестве с другими издателями.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям