God of War

Одной из интриг новой God of War выступила резкая смена сеттинга. Если раньше Кратос разбирался исключительно с греческими богами, то в новой части он перебрался в более заснеженную страну и начал противостоять мифическим существам, отсылающим к преданиям древних скандинавских народов. 

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики объяснили, что послужили сменой для нового сеттинга в грядущей игре. Зеленый свет этой идее дал творческий директор новой God of War Кори Балрог (Cory Balrog), однако генератором выступил художник Хосе Пена (Jose Pena), который создал концепт-арт, невероятно вдохновивший команду разработчиков. Фактически создание игры началось с данного рисунка.

В центре нового подхода стал весьма человеческий взгляд на вещи, которого разработчики старались придерживаться, подолгу разглядывая созданный концепт-арт. В центре God of War лежат отношения Кратоса и его сына Атреуса, что также отображено на рисунке, где Кратос защищает свое детище. Мальчик нуждается в защите, однако он собран и сжимает нож — готовый прийти на помощь отцу в любую секунду.

Радикальные перемены в окружении позволили создать совершенно новых врагов. Отмечается, что God of War будет ощущаться куда более недружелюбной по отношению к игроку. Сына придется защищать от всевозможных опасностей, которые только можно себе представить. Жестокий мир игры не простит не единой ошибки. Разработчики описывают атмосферу God of War как очень колкую, буквально пропитанную холодными кристаллами снега.

По информации Gamebomb.ru, новая часть God of War ожидается в начале 2018 года на PS4. Сын Кратоса сыграет большую роль в грядущей части, будет учиться помогать своему отцу разбираться с ужасными чудовищами. Отмечается, что картинка игры не раз переделывалась, пока не начала полностью соответствовать первому созданному концепт-арту.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям