Соколиный глаз

В сети появилась информация, из которой стало понятно, почему Соколиный глаз в исполнении Джереми Реннера (Jeremy Renner) не появляется в трейлерах к фильму «Мстители 3: Война Бесконечности».

Несмотря на несколько вышедших трейлеров к фильму, а также множество постеров, персонаж Клинта Бартона (Соколиный глаз) так и не был замечен ни в одном рекламном материале. Как сообщает Gamebomb.ru, чтобы утихомирить волнение фанатов, один из режиссеров фильма Энтони Руссо (Anthony Russo) рассказал о роли этого персонажа в предстоящем блокбастере. По его словам, на то, что Соколиного глаза до сих пор не показали зрителям, есть веская причина. Он также добавил, что зрители и фанаты все поймут, когда увидят сам фильм. По словам Энтони, это все связано с сюжетом фильма.

Стоит также отметить, что в прошлом месяце его брат Джо Руссо (Joe Russo), который является вторым режиссером фильма, также давал свои комментарии по этому персонажу. По его словам, отсутствие Соколиного глаза в рекламных материалах объясняется его сюжетной историей. Во время событий фильма «Первый мститель: Противостояние» Клинт Бартон был на стороне Капитана Америки. Он находился в том же положений, что и Сокол и Кэп. Однако, в дальнейшем из-за принятия разных решений их пути разошлись, поэтому Соколиный глаз в третьей части «Мстителей» отправился своим путем.

Кроме того, Энтони Руссо также рассказал, что зрители не узнают многого о предыстории злодея Таноса. По его словам, они рассматривали возможность показать предысторию титана, но, в конечном итоге, почувствовали, что это не является необходимым для фильма. Однако, Энтони добавил, что история в фильме будет вестись с точки зрения Таноса.

По информации Gamebomb.ru, выход супергеройского блокбастера «Мстители 3: Война Бесконечности» от компании Marvel состоится уже 3 мая 2018 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям