Horizon: Zero Dawn

В игре Horizon: Zero Dawn от компании Guerrilla игроки управляют молодой девушкой Элой (Aloy), которая встречает на своем пути по опасному миру немало самых разных персонажей. Многие игроки оказались удивлены тому, что героиня не вступает ни с кем в романтические или интимные отношения. Разработчики из Guerrilla Games решили объяснить геймерам этот момент.

Как стало известно Gamebomb.ru, отсутствие романов в игре Horizon: Zero Dawn допущено не случайно. Подобное решение было продиктовано проработкой характера девушки. Героиня Элой крайне целеустремленная, кроме того, она родилась изгоем. Поэтому ей нет дела до всяческих забав, на которые стоит тратить свое время. Несмотря на интерес многих персонажей (как мужчин, так и женщин) к главной героине игры, она остается сфокусирована только на своем интересе к миру.

Однако разработчики слушают игроков, и отметили тот факт, что многие проявили интерес к возможным романам с участием Элой. Игрокам интересно узнать, как такая привлекательная и независимая героиня поведет себя в крайне непривычной обстановке. Тем не менее, пока разработчики не готовы подтвердить, что может ждать геймеров на этот счет в будущих продолжениях.

В настоящее время Guerrilla Games работает над первым сюжетным дополнением для игры Horizon: Zero Dawn под названием The Frozen Wilds. Новое DLC было анонсировано на выставке E3 2017. Кроме того, учитывая огромный успех первой части, можно не сомневаться в том, что вскоре авторы приступят к разработке полноценного продолжения Horizon: Zero Dawn.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям