Сценарист нового фильма про Индиана Джонса по имени Дэвид Коэпп (David Koepp) раскрыл важную информацию, которая касается Матта Уильямса (Mutt Williams), которого сыграл в последнем фильма актер Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf). Теперь стало известно, вернется ли Матт в новом фильме «Индиана Джонс 5».

По словам Дэвида, Харрион Форд (Harrison Ford) совершенно точно вернется к своей привычной роли Индианы Джонса. Однако персонаж, которого играл Шайа, в фильме не появится. При этом Дэвид сделал достаточно уверенное заявление и сомнений быть не может — в сценарии просто нет Матта Уильямса.

«Мы уже готовы снимать. Когда начнется сам процесс, зависит от Спилберга и Форда. Я уверен, что мы создали сценарий, которым довольны. Работа будет практически бесконечной и очень продолжительной, так как Стивен только что завершил съемки своего последнего фильма. Если звезды сойдутся, то следующим будет Индиана Джонс», — заявил Дэвид.

По данным Gamebomb.ru, ранее Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf) крайне нелестно отзывался о фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» 2010 года выпуска со своим участием. Шайа заявил, что картинка разочаровала поклонников, и что сам Харрисон Форд оказался недоволен. Однако позже Форд опроверг это заявление, назван ЛаБафа идиотом.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям