«Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Создатели нового фильма в известной кинофраншизе Люди Икс от Marvel рассказали, вернется ли в будущей картине мутант Ртуть (Quicksilver). Парень отличается невероятной скоростью передвижения, что позволяет ему устраивать удивительные трюки.

Как стало известно Gamebomb.ru, актер Эван Питерс (Evan Peters), который исполнил роль героя Пьетро Максимоффа (Pietro Maximoff) или Ртути в двух последних картинах о Людях Икс, вернется на экраны в фильме «Люди Икс: Темный феникс». Ртуть является сыном одного из самых могущественных мутантов Магнето (Magneto), а яркие и динамичные сцены с его участием становятся одними из самых популярных у фанатов. Интересно, что в текущей временной линии фильмов Ртуть до сих пор не выяснил отношения со своим настоящим отцом.

Питерс играл Ртуть в картинах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис». Известно, что кроме Ртути в новом фильме «Люди Икс: Темный феникс» появятся также такие мутанты, как молодой Профессор Икс, Мистик, Магнето, Джин Грей, Циклоп, Ночной Змей, Шторм и Зверь. Режиссером будущего фильма станет постановщик Саймон Кинберг (Simon Kinberg).

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что фанаты фильма раскрыли, кто станет главным злодеем в новой картине франшизы. Сообщается, что в фильме «Люди Икс: Темный феникс» мутантам будет противостоять императрица Лиландра Нераман (Empress Lilandra), предводительницы расы Ши’ар. Премьера фильма намечена на 2 ноября 2018 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям