Assassin's Creed: Origins

На YouTube было опубликовано видео, автор которого решил замерять реальный размер карты из игры Assassin’s Creed: Origins. Для этого он снял целый ролик, как пешком просто идет через все доступные локации.

Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь под ником TheyCallMeConor опубликовал новое видео, посвященное обширному игровому миру игры Assassin’s Creed: Origins от студии Ubisoft. Геймер записал на видео, как пешком проходит весь доступный открытый мир. На такое действие у игрока ушло почти 3 часа, но в ролике можно увидеть весь процесс всего за несколько минут.

Для преодоления всей карты напрямую, главному герою Assassin’s Creed: Origins пришлось целые сутки идти через пустыню, пешком преодолевать крупные города, перелазить препятствия и даже переплывать крупные реки и водоемы. Если верить игровому компасу, то вся территория растянулась на 13 километров, а прохождение заняло у геймера 2 часа и 52 минуты. Стоит отметить, что в будущих дополнениях к игре территория будет расширена новыми регионами.

По данным Gamebomb.ru, автор канала TheyCallMeConor постоянно выкладывает новые ролики, в которых записывает, сколько времени уходит на преодоление пешком всех локаций из разных игр. В числе рекордсменов за последнее время такие игры, как Ghost Recon: Wildlands (более 4 часов), Mad Max (3,5 часа), Just Cause 3 (почти 9 часов) и другие проекты.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям