Tekken 7

Автор Tekken 7 рассказал, зачем девушке-андроиду из Tekken 7 упругая грудь, которая двигается в такт ее движениям по законам физики. По словам Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada), тело андроида не целиком состоит из крайне крепких материалов.

Речь идет об Алисе Босконович, девушке с розовыми волосами. Один из любопытных поклонников спросил, почему ее грудь вообще движется, если Алиса — робот. Ответ озадачил фанатов. Оказывается, что скелет Алисы состоит из карбида вольфрама, а внешний кожаный доспех состоит из титана и обедненного урана. Однако все «выдающиеся формы» — искусственная кожа. Они служат в качестве амортизатора для смягчения ударов и других столкновений, которые могут нанести вред искусственному телу. Поклонники тут же предположили, что попа Алисы также состоит далеко не из титана.

Алиса Босконович является роботом-гиноидом, созданным доктором Джеппетто Босконовичем по образу и подобию дочери. В бою Алиса активно использует съемные части тела. Так, она может превратить руки в бензопилы, а голову оставить в руках врага, взорвав ее затем дистанционно.

Tekken 7 вышла в начале июня 2017 года и собрала положительные отзывы игроков и критиков. Игра оказалась хорошо оптимизирована, однако главными претензиями к проекту был нестабильный онлайн и долгое время отклика на нажатие кнопок для домашних консолей. По словам Кацухиро Харада, винить в этом стоит движок Unreal Engine 4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям