Стивен Сигал

Популярный актер Стивен Сигал (Steven Seagal), известный благодаря многочисленным ролям в боевиках, был обвинен в изнасиловании молодой девушки.

Регина Симонс (Regina Simons) рассказала, что когда ей исполнилось 18 лет, то после съемок фильма «В смертельной опасности», Стивен Сигал пригласил ее на вечеринку в своем доме в Беверли-Хиллз. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам девушки, когда она приехала туда, то кроме нее и актера больше никого не было. Симонс также поведала, что Стивен Сигал сразу же повел ее в свою комнату, затем закрыл дверь и начал целовать. «После этого он снял с меня одежду и, прежде чем я поняла, что он на мне, он уже начал меня насиловать»,  — поделилась девушка. Также по ее словам, в то время у нее еще не было большого опыта в интимных отношениях, а поэтому она не знала, что делать и была просто в оцепенении.

Регина Симонс

Регина Симонс на пробах фильма «В смертельной опасности»

Симонс, которая на данный момент является матерью двоих детей, стала одной из более десятка девушек, которые обвинили Сигала в сексуальных домогательствах, но она стала первой, кто публично обвинил его в изнасиловании. Она сказала, что тогда популярный актер был больше ее примерно в три раза. Поэтому она ничего не могла с ним сделать, когда он повалился на нее, и ей просто оставалось только плакать и испытывать боль. После всего, Стивен Сигал предложили ей деньги, но Симонс отказалась и быстро побежала к своей машине.

Gamebomb.ru напоминает, что буквально недавно популярного голливудского актера Джеймса Франко (James Franco) обвинили в сексуальных домогательствах и даже в совращении малолетних.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям