Максим Ожерельев

Известный предприниматель у себя на странице в Instagram оставил вопрос «Почему нет общества плоского Марса?», на который ему ответили участники «Общества плоской Земли».

Илон Маск зародил самую настоящую дискуссию своим единственным твитом. Как сообщает Gamebomb.ru, он написал, что небо Марса является полной противоположностью Земли. Ведь заход и восход Солнца там синего цвета, тогда как в остальное время небо остается красным. Поэтому он и решил разобраться, из-за чего, до сих пор нет сторонников, которые бы доказывали, что Марс круглый. Ответ он получил от самого неожиданного общества, которое бы только смогло ему помочь.

Hi Elon, thanks for the question. Unlike the Earth, Mars has been observed to be round.

We hope you have a fantastic day!

— Flat Earth Society (@FlatEarthOrg) 28 ноября 2017 г.

«Общество плоской Земли» поблагодарило предпринимателя за вопрос и дало простой ответ, что Марс в отличии от Земли имеет форму сферы. После чего между обществом и остальным пользователями социальной сети развязался бурный спор. Некоторые поинтересовались не являются сторонники «плоской Земли» религиозными фанатиками, на что получили отрицательный ответ. Кроме того, общество заявило, что большинство их членов являются атеистами. Один пользователь даже сказал, что ждет, не дождется, когда на ракетах в космос смогут выходить простые люди, вроде сторонников этой организации, чтобы они сами убедились, что Земля имеет форму сферы. В итоге, после многочисленных дебатов, пользователи Instagram решили, что в обществе собрались «тролли», которые таки образом просто развлекаются.

По информации Gamebomb.ru, не так давно один Российский школьник доказал, что Земля не имеет шарообразную форму, после чего Максим Ожерельев удалил все свои записи, но так и не отказался от веры в свою теорию.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям