Актер Том Круз получил травму на съемках приключенческого боевика «Миссия Невыполнима 6». Во время исполнения трюка самостоятельно, актер не рассчитал расстояние при прыжка со строительных лесов на крышу стоящего рядом здания.

Как сообщает Gamebomb.ru, на съемках картины «Миссия Невыполнима 6» от режиссера Кристофера Маккуори (Christopher McQuarrie), актер Том Круз получил травму ноги. Круз, который славится тем, что исполняет все трюки в своих фильмах самостоятельно, должен был исполнить прыжок с разбега со строительных лесов прямо на крышу здания, стоящего рядом. К сожалению, удачно выполнить трюк у Тома Круза не получилось. Его попытку и полученную травму засняли на видео.

На кадрах видео видно, как Том Круз с двумя страховочными тросами берет разгон, и что есть силы бежит по строительным лесам. Затем актер совершает прыжок на крышу здания, однако не рассчитав расстояние едва успевает схватиться за крышу, и по всей видимости, ударяется ногой. После того, как актер вылезает на крышу, он сильно хромает, и направляется к другим членам съемочной группы, которые спешат ему на помощь.

Травма актера оказалась значительной и серьезной, у Тома Круза сломаны две кости голеностопного сустава. Съемки отложены на 4 месяца. Премьера фильма «Миссия Невыполнима 6» намечена на 26 июля 2018 года. Ранее Gamebomb.ru писал о Генри Кавилле (Henry Cavill), который играет в будущей картине роль шпиона под прикрытием. Кавиллу пришлось участвовать в досъемках фильма «Лига Справедливости», однако по контракту с Paramount Pictures, актеру было запрещено сбривать усы. Эта информация послужила поводом для шуток об усатом Супермене в будущем фильме.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям