Anthem

Представители студии BioWare рассказали, когда игрокам стоит ждать детали одиночной игры в амбициозном проекте Anthem. В ответ на жалобы фанатов, которые посетовали на то, что EA закрывает все одиночные игры, разработчики предложили геймерам сначала дождаться информации и сведений о сюжетном режиме Anthem.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Bioware изначально признались, что в игре Anthem будет сильный сюжет с упором на исследование мира. Игру можно будет проходить как самому, так и в компании друзей. После появления в сети информации о том, что теперь Electronic Arts заинтересована только во внедрении открытых миров и лутбоксов в игры, некоторые фанаты высказались о том, что «Anthem будет обычным клоном Destiny 2, без какого-либо интересного одиночного режима». Продюсер Bioware Майкл Гэмбл (Michael Gamble) ответил, что «совсем скоро разработчики поделятся всеми деталями и подробностями одиночного режима игры».

В твиттере Гэмбл предложил недовольным поклонникам «дождаться официальных сведений об Anthem, прежде чем выносить свои суждения». Также Гэмбл намекнул на активную разработку новой части Dragon Age, подчеркнув, что «гордится работать в Bioware в это время». Впрочем, никаких конкретных деталей продюсер студии не стал раскрывать.

Игра Anthem была анонсирована на E3 2017, и стала одним из главных сюрпризов выставки. Проект покорил многих своим качеством графики на движке Frostbite 3, а также необычным миром и стилистикой. С другой стороны, некоторые фанаты обеспокоились тем, что игра выглядит совсем не похожей на другие творения Bioware.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям