Reborn

Российская независимая студия Knife Entertainment представила первый трейлер своего дебютного проекта Reborn. Игра представляет собой напряженный хоррор с множеством экшена, а главной темой стали оккультизм и мистика.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра Reborn представляет собой хоррор от первого лица со множеством динамичного экшена. Главной темой игры являются тайные мистические и оккультные ритуалы. Ставку разработчики делают не только на ужасы, но и на экшен, и хотят дать игроку возможность не только прятаться и красться, но и противостоять монстрам во всеоружии.

Особо разработчики гордятся своим вниманием к деталям и мелочам. Внимательные игроки смогут обнаружить огромное количество всевозможных отсылок и пасхалок на другие игры и фильмы.

Студия Knife Entertainment базируется в Томске, и состоит всего из четырех человек. Разработчики используют движок Unity, чтобы создать игру Reborn. В качестве источников вдохновения для игры авторы называют культовые фильмы ужасов, вроде «Зловещих мертвецов», а также известные серии игр, вроде Silent Hill. 

По данным Gamebomb.ru, релиз ужастика Reborn должен состоятся до конца 2017 года. Пока заявлена только версия для персональных компьютеров. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям