Anthem

Стало известно, что сюжет игры Anthem от студии BioWare будет похож на вселенную «звездных войн». Также Anthem будет существенно отличаться от трилогии Mass Effect и несколько отойдет от «твердой» научной фантастики. Эту информацию раскрыл Аарин Флинн (Aaryn Flynn), вице президент BioWare Edmonton.

«История состоит в том, что вы — часть человечества, и вы являетесь членом группы под названием «Фрилансеры», которые существуют, чтобы защищать и спасать человечество на чужой планете. Жанр Anthem, который мы называем «научная фантазия», очень похож на «Звездные войны» и вселенную Marvel, где вы видите много удивительных вещей, но не слишком беспокоитесь о том, почему они происходят или как они происходят, не беспокоитесь о научной стороне вопроса. Mass Effect — это скорее настоящий хардкорный научно-фантастический IP, но Anthem —  веселье в игровом мире, который является пышным, экзотическим и действительно затягивает», — сказал Аарин в интервью каналу CBC.

Anthem является ролевым экшеном в огромном открытом мире, где игроки совместно выполняют задания и соревнуются между собой на специально отведенных для этого локациях. Разработчики собираются снабдить игру мощными социальными элементами и поддерживать ее в течение 10 лет.

Сюжет Anthem расскажет о последних выживших на загадочной планете, которая населена враждебными организмами разных форм и размеров. Игрокам предстоит стать «фрилансерами» в боевой броне и защитить главный город. Основной угрозой станет загадочная сила, которая стремиться поработить людей. Выход игры запланирован на осень 2018 года для PC, Xbox One и PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям