Middle-Earth: Shadow of War

На конференции Microsoft показали новый геймплей экшена по мотивам Властелина колец от студии Monolith. Новый отрывок из Middle-Earth: Shadow of War был посвящен тому, как Талион (Talion) вербует в свою армию самых свирепых орочьих вождей.

Как сообщает Gamebomb.ru, в основе игры Middle-Earth: Shadow of War лежит сильно модифицированная и улучшенная система Немезида (Nemesis), которая обеспечивает уникальный контент и повествование для каждого игрока. Талион в роли Светлого Лорда (Bright Lord) занимается сбором собственной армии из орков, чтобы выступить против сил Саурона (Sauron).

Судя по отрывку игрового процесса, ключевые особенности серии остались на месте. Орки все также запоминают предыдущие стычки с Талионом, и обзаводятся новыми шрамами и увечьями. Однако теперь каждого врага можно обратить в союзника благодаря силе Келебримбора (Celebrimbor) и нового кольца Власти. Еще одной особенностью продолжения является то, что действие вынесено за пределы Мордора (Mordor), поэтому игроков ждут куда более яркие краски и разнообразный ландшафт.

Игра Middle-Earth: Shadow of War выйдет 10 октября 2017 года. Проект заявлен для PC, Xbox One, Xbox One X, PS4 и PS4 Pro.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям