Олег Тиньков

Банкир Олег Тиньков ответил всему сообществу на сложившуюся ситуацию со скандалом вокруг дела о клевете. В нем фигурирует авторы Youtube-канала NEMAGIA, Алексей Псковитин и Михаил Печерский.

По данным Gamebomb.ru, Олег Тиньков призвал всех «отвечать за свои слова». Дело в том, что он признает свободу слова так же, как ее признают во всех цивилизованных странах. Иными словами, есть свобода и есть клевета и оскорбления. По мнению Тинькова, это нужно разделять и преследовать по закону, особенно когда речь идет о жене или матери.

Тем не менее, Тиньков никак не прокомментировал обыски у людей, которые проходят по делу о клевете как свидетели. Кроме того, совершенно неясно, каким образом возле дома Алексея оказался бывший уголовник и сотрудник МВД Владимир Горбунов из Новокузнецка.

Как стало известно Gamebomb.ru, Олег Тиньков предложил помириться, если авторы NEMAGIA уберут со своего канала все «ролики с клеветой». При этом банкир никак не упомянул, что Роскомнадзор уже постановил удалить главный обзор с основного канала. Кроме того, Олег заявил, что Алексей и Михаил выросли «на Тесле и iPhone».

Ранее в сети появилась информация, согласно которой пользователи интернета узнали об обыске сотрудниками «Петровки 38» в квартире у Алексея Псковитина. Пользователи сети уже подняли волну негатива в сторону Олега Тинькова, называя всю ситуацию «шантажом».

Несмотря на весь негатив, Тиньков заявил, что это первое его подобное дело. Он также выразил желание выслушать блогеров при личной встрече и понять, что ими движет. По его словам, ему непонятно, почему Алексей и Михаил имеют «такой негативный взгляд на мир». Олег сказал, что он «за порядок в российской интернете». «Давайте извиняйтесь и закроем это дело», — завершил свою речь банкир.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям