В сети опубликовали новый трейлер, в котором показали как бы выглядел сериал «Игра престолов» от HBO, если бы его события происходили в современности. Фанаты оказались поражены качеством нового спин-оффа к оригинальному телесериалу.

Как сообщает Gamebomb.ru, ролик нового сериала под названием «Вестерос» был опубликован на YouTube-канале Westeros The Series. В трейлере события оригинального телешоу «Игра престолов» были перенесены в современную страну. При этом сюжет вращается вокруг потомков известных домов оригинального сериала. В кадре мелькает премьер-министр Ланнистер, на улицах вздымаются флаги восстания Старков, а также показана площадь Таргариен. Нашлось в трейлере место и для главных достопримечательностей сериала, вроде известных ворот огромного города Бравос, окруженного ветряками, а также Стена, вдоль которой проходит массивное шоссе. Интересно, что сам Железный Трон теперь выставляют как главный экспонат в музее. В конце трейлера появляется и дата выхода сериала, которая намечена на 2019 год.

К сожалению, «Игру престолов» в современности фанаты вряд ли увидят через два года. Вскоре выяснилось, что новый трейлер принадлежит несуществующему сериалу «Вестерос», а за его создание отвечает известный немецкий сатирик и пародист Ян Бемерман (Jan Bemerman), который ведет многие популярные в Германии ТВ-шоу. Трейлер оказался крайне популярен в сети из-за своего качества, и всего за пару дней его посмотрело более 200 тысяч человек.

Совсем недавно закончился седьмой, предпоследний сезон «Игры престолов», и теперь от финала поклонников отделяет лишь 6 последних эпизодов. Тем временем, фанаты продолжают высказывать свои предположения насчет завершения шоу. Ранее Gamebomb.ru писал о том, что актер Айзек Хемпстед-Райт ответил фанатам на одну из версий о том, что Бран Старк является самим Королем Ночи.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям