Эбигейл

Состоялась премьера трейлера нового фильма под названием «Эбигейл», который выглядит, как российский ответ известной серии фильмов по вселенной Гарри Поттера.

Первый тизер-трейлер стимпанк фэнтези «Эбигейл» впервые вышел на YouTube. Как сообщает Gamebomb.ru, в небольшом ролике закадровый голос рассказывает, что мир является не таким простым, как кажется на первый взгляд. В нем присутствует магия, которая, к тому же, пробуждается и в главной героине Эбигейл. Действие самого фильма происходит в городе, который был закрыт очень давно из-за распространявшейся неизвестной болезни. Отца Эбигейл, который был одним из заболевших, забрали в город, когда девушке было шесть лет. Пытаясь разыскать его, главная героиня узнает настоящую тайну города, который, как оказывается, полон магии.

Стоит отметить, что пользователи сети сразу же отметили сходство фильма «Эбигейл» с вымышленным миром Гарри Поттера и одноименной серией фильмов. Кроме того, многие посмотревшие трейлер сразу же отнеслись к картине скептически, отметив, что создателям вряд ли удастся снятый качественное фэнтези. Тем не менее нашлись и те, кто все же положительно отнесся к ролику фильма. Некоторые также отметили, что подобные фильмы необходимо снимать хотя бы для того, чтобы после череды неудач, российское кино становилось лучше.

По информации Gamebomb.ru, выход российского стимпанк фэнтези «Эбигейл» запланирован на 11 апреля 2019 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям