Tom Clancy's The Division

Разработчики из студии Ubisoft открыто признались в разработке проекта Tom Clancy’s The Division 2. Информация поступила напрямую от представителя студии Massive Entertainment, которая стояла за разработкой первой части.

Как стало известно Gamebomb.ru, информация о разработке сиквела поступила от директора по маркетингу Massive Entertainment Дэвида Полфелдта (David Polfeldt). В недавнем интервью разработчик обмолвился, что «мир The Division отлично подходит для многих интересных историй, и весь бренд является крайне перспективным». По словам Полфелдта, «множество своих задумок команда так и не воплотила в The Division 1, и у проекта однозначно будет продолжение помимо развития онлайна первой игры» . Впрочем, разработчик быстро ушел с этой темы, отметив, что пока не может об этом говорить.

Учитывая успехи и потенциал оригинальной The Division, разработка второй части была для Ubisoft лишь вопросом времени. На данный момент неизвестно, как долго сиквел находится в разработке, но вероятнее всего, ранние работы начались сразу после выхода первой части. 

Оригинальная игра Tom Clancy’s The Division была выпущена в марте 2016 года. С тех пор разработчики регулярно выпускали платные и бесплатные дополнения для игры, меняли баланс, добавляли новые режимы и продолжают развивать игру.

Стоит отметить, что пока о примерных сроках выхода игры The Division 2 нет никакой информации. Gamebomb.ru предлагает запастись терпением, и ждать полноценного анонса игры в 2018 году. Также стоит напомнить, что в работе находится и экранизация проекта «Дивизион», в котором снимается Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям