Assassin's Creed: Origins

Представители Ubisoft рассказали о знакомых игрокам вышках в будущей игре Assassin’s Creed: Origins. Как оказалось, вышки в игру вернутся, однако будут исполнять другую функцию, чем в предыдущих играх серии.

Как стало известно Gamebomb.ru, в новой части Assassin’s Creed подобие вышек вернется в качестве дани традициям серии. Однако вместо полной синхронизации на вершине и открытия части карты, в Assassin’s Creed: Origins посещение высоких точек лишь отметит не найденные игроком интересные области в регионе вопросительными знаками. Разработчики хотят дать игрокам возможность самому исследовать карту, делая интересные и неожиданные открытия, как в игре The Witcher 3: Wild Hunt.

Кроме того, в Assassin’s Creed: Origins не будет полноценной мини-карты, а будет только компас с указанием направления героя. Интересно, что команда разработчиков ожидаемого шутера Far Cry 5 полностью отказалась не только от мини-карты, но и от вышек. Создатели игры хотят заставить игроков внимательно изучать окружающий мир и взаимодействовать с его обитателями.

В игре Assassin’s Creed: Origins разработчики с нуля переработали множество ключевых элементов франшизы, надеясь предоставить игрокам новый и свежий игровой опыт. Насколько они преуспели, геймеры смогут узнать уже 27 октября 2017 года, когда долгожданный проект поступит в продажу на платформах PC, Xbox One и PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям