Assassin's Creed II

Assassin’s Creed II вновь была улучшена в графическом плане. Теперь поклонники данной игры могут насладиться более проработанными текстурами, улучшение которых привело к повышению качества общей картинки игры.

Создатель модификаций hecumarine выпустил новую версию Assassin’s Creed II Overhaul Mod, получившую цифру два в названии. По данным Gamebomb.ru, разработчик хочет полностью обновить все текстуры игры, сделав ее настолько реалистичной и красивой, насколько это вообще возможно.

Во второй версии продолжился процесс переработки текстур и исправления багов. Однако уже для третьей версии создатель готовит кое-что особенное — повышение дальности прорисовки, чтобы красоту текстур можно было оценить с более протяженных дистанций. В четвертой версии разработчик сконцентрируется на проработке интерьеров (катакомб и пещер). В пятой версии в большинстве своем будут правиться баги, однако автор хочет также улучшить воду и эффекты частиц.

По информации Gamebomb.ru, релиз Assassin’s Creed II состоялся в 2009 году на консолях, а в 2010 игра увидела свет на персональных компьютерах. Действие игры перенеслось в эпоху Ренессанса. Пользователю предстояло пережить молодую жизнь итальянского аристократа, который ввиду предательства и повешения мужской половины семьи присоединялся к ассасинам. Во второй части была реализована система предметов, появились секретные катакомбы, а основный сюжет был посвящен противостоянию Родриго Борджиа.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям