Battlefield 5

В новейшем шутере Battlefield V о Второй мировой войне есть множество способ убить своих врагов, но геймеры нашли самый необычный из них — удар головой. Оказалось, одной такой атаки достаточно для моментального убийства, даже если жертва в каске.

В серии шутеров Battlefield давно появилась возможность одной атакой убить врага. Как сообщает Gamebomb.ru, это делается ударом оружия ближнего боя. Для атаки лежащих врагов разработчики сделали специальные анимации жестоких убийств, но Battlefield V появилась новая и самая необычная из них. Если солдат вражеской армии лежит на спине, но при смертоносной рукопашной атаке персонаж решает не использовать оружие. Он хватает руками врага и бьет его своей головой в лоб. Оппонент мгновенно погибает. Разработчики решили, что защитный шлем на голове не спасает от такой жестокой атаки.

Геймерам очень понравилась такая анимация, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые удивились тому, что убить человека можно ударом головы, а шлем не защищает. Другие же предположили, что игрок бьет головой в лицо, где защиты нет. Геймеры также отметили, что в Battlefield 5 огромное количество разнообразных добивания лежачих и стоячих целей. Некоторые даже испугались, что в будущем EA захочет продавать новые уникальные анимации смертоносных атак за реальные деньги.

Шутер Battlefield V вышел на PC, Xbox One и PS4 20 ноября 2018 года. Изначально игра от DICE и EA должна была выйти раньше, но из-за критики игрового сообщества релиз был перенесен для полировки проекта.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям