Полиция Великобритании объявила в розыск девушку за попытку ограбления, и опубликовала ее портрет, созданный с помощью фоторобота. Однако в социальных сетях девушку быстро окрестили «самой сексуальной преступницей страны» из-за ее необычайной красоты.

Как стало известно Gamebomb.ru, девушка на опубликованном изображении подозревалась в серьезном преступлении с ограблением. По мнению сотрудников правоохранительных органов, девушка с мужчиной-сообщником пыталась угнать автомобиль прямо на трассе в городке Озуэстри (Oswestry). По плану грабителей, девушка должна была стоять на обочине и привлекать внимание водителей, а когда они останавливались, вдвоем с мужчиной совершать угон. Впрочем, по имеющимся у полиции данным, преступление провалилось, и свидетель предоставил полицейским описание подозреваемых, по которому был составлен фоторобот.

Свидетель утверждает, что подозреваемая девушка является обладателем стройной фигуры и белой кожи, высотой около 170 см, а также светлыми волосами. После публикации картинки подозреваемой, пользователи в социальных сетях поразились привлекательности преступницы, и быстро пришли к выводу, что позволили бы ей совершить любое преступление.

Многие британские парни устроили обсуждение горячей преступницы, изображенной на фотопортрете. Одни признали, что такая девушка могла бы залезть к ним в машину в любое время, и они никак не стали бы ей мешать. Другие сразу же признали угонщицу одной из самых привлекательных и сексуальных преступниц страны. Некоторые даже выразили надежду, что девушку вскоре разыщут, и тогда можно будет узнать ее номер и встретиться с ней. К тому же, описание девушки многие сочли за страницу девушки на сайте знакомств, выглядящую со всех сторон привлекательно.

По данным Gamebomb.ru, розыск подозреваемой преступницы и ее сообщника продолжается. Полиция также занимается сбором дополнительных сведений о возможном причастности девушки к другим преступлениям.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям