Call of Duty: WWII

Представители студии Sledgehammer Games раскрыли, что в новой части игры Call of Duty игроки смогут увидеть события и поучаствовать в военных операциях за сторону фашистов.

Как стало известно Gamebomb.ru, в игре Call of Duty: WWII будет специальный игровой режим War Mode, в котором будут представлены реальные и самые известные сражения Второй мировой. Играя в этом режиме, геймеры смогут выбирать на какой стороне конфликта играть. И если выбрать фашистов, то игроки получат полноценный брифинг и настоящие стратегические задачи, которые поручались немецким солдатам.

По словам разработчиков, их целью в Call of Duty: WWII является представить Вторую мировую войну как можно более реалистично, избегая каких-то моментов, которых не принято показывать. Так, в операции Нептун (высадка в Нормандии), геймеры на стороне фашистов будут изо всех сил сдерживать высаживающиеся на берег союзные силы. Как утверждают разработчики, подобного ранее не было ни в одной игре про Вторую мировую.

По данным Gamebomb.ru, проект Call of Duty: WWII выйдет на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC с 3 ноября 2017 года. В игру вернется традиционный зомби-режим со своей собственной кампанией.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям