The Evil Within 2

Компания Bethesda выпустила дебютный ролик The Evil Within 2 с демонстрацией геймплея. Видео содержит в себе все то, за что принято ценить хорроры — пугающую атмосферу и разнообразных монстров, которые совершенно неожиданным образом атакуют главного героя в самое неудобное время.

Во второй части будет тот же главный герой, что и в первой. На сей раз Себастьян обеспокоен поисками своей дочки, которая считалась давно утерянной. Описывая свою новую игру, разработчики ставят перед прямым вопросом — готовы ли вы спуститься в ад, чтобы спасти свою дочку.

В ролике было показано больше десяти различных видов монстров, о возможностях которых остается только догадываться. Также можно видеть, что Себастьян психически нестабилен — ему чудятся открывающиеся двери и провалы в реальности.

По информации Gamebomb.ru, релиз The Evil Within 2 состоится в пятницу — 13 октября 2017 года на платформах PC, Xbox One, PS4. Вторая часть сохранит замкнутые уровни с претензиями на клаустрофобию, но также в ней появятся более открытые уровни, которые можно будет исследовать более свободно. Разработчики обещают, что патронов и припасов постоянно будет не хватать. 

 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям