Dead Alliance

Разработчики Dead Alliance поделились дебютным E3-трейлером своего зомби-шутера, во главу угла которого ставится использование мертвецов в качестве оружия. Также опубликованный ролик позволил оценить стрельбу и общий вид шутера.

Как стало известно Gamebomb.ru, зомби в Dead Alliance представляют собой нечто большее, чем просто мясо для стрельбы — это оружие для стратегического отвлечения и уничтожения вражеских солдат. Слоганом игры выступает «используй мертвых или стань их частью».

Действие Dead Alliance развивается в пост-апокалиптическом сеттинге, где военные базы являются последними человеческими селениями. Игрокам предстоит сражаться с другими командами людей в целях выживания в мире, наполненном зомби. В Dead Alliance реализованы одиночный и многопользовательский режимы со схватками 4 на 4. В мультиплеере будут присутствовать различные режимы, при создании одного из них разработчики вдохновлялись играми в жанре MOBA.

Dead Alliance порадует игроков настройкой и улучшением экипировки. Будут гранаты и специальные гаджеты для контроля зомби. Мертвяков можно переманивать на свою сторону и заставлять сражаться против других игроков.

По информации Gamebomb.ru, релиз шутера Dead Alliance состоится 29 августа 2017 года на платформах PC, Xbox One и PS4. За разработку и продвижение игры участвуют компании Maximum Games, Psyop Games и IllFonic.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям