Devil May Cry 5

Компания Capcom представила первые подробности новой части серии слэшеров Devil May Cry. Игра Devil May Cry 5 станет прямым продолжением Devil May Cry 4, и вернет в игру полюбившихся фанатам героев.

События игры Devil May Cry 5 стартуют через несколько лет после финала предыдущей игры. Как сообщает Gamebomb.ru, Неро получил от Данте неоновую вывеску «Devil May Cry», и основал собственное агентство для истребления демонов. В этом ему помогает ремесленница Нико, новый персонаж серии, которая умеет конструировать смертоносное снаряжение, и также принимает участие в сражениях. Всего в DMC 5 геймеры будут играть за Неро, Нико и постаревшего Данте.

Сам Неро лишился своей демонической руки, но получил от Нико протез Devil Breaker, который вносит разнообразие в боевую систему. Каждый из героев Devil May Cry 5 будет обладать собственным боевым стилем, однако в целом геймплей станет самым быстрым в серии, и позволит моментально перемещаться в пространстве и составлять цепочки комбо. Новая игра разработана на движке RE Engine, и устанавливает новую планку качества графики для франшизы.

По данным Gamebomb.ru, игра Devil May Cry 5 будет выпущена весной 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям