Spintires: MudRunner

В новом эпичном трейлере разработчики официально объявили дату выхода проекта Spintires: MudRunner, которая посвящена покорению суровых сибирских дорог на грузовых и легковых автомобилях отечественного автопроизводства.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра Spintires: MudRunner представляет собой переиздание игры Spintires, которая увидела свет в октябре 2014 года. В переиздание с подзаголовком MudRunner вошла новая обширная карта-песочница, 9 новых локаций, 13 новых автомобилей и ряд других нововведений. Немаловажным бонусом служит полностью обновленная графика. Интересно, что в игре будут присутствовать не только грузовики, но и знаковые отечественные легковые автомобили, вроде культового «Запорожца» ЗАЗ-968. Его разработчики продемонстрировали в своем рекламном трейлере, где также засветились и другие новые известные машины, вроде «Бобика» УАЗ-469. 

Spintires: MudRunner предлагает преодолевать непростые сибирские дороги, занимаясь доставкой грузов. Все будет крутиться вокруг мощных грузовиков, на которые можно устанавливать различные компоненты, облегчающие прохождение тех или иных элементов местности. В игре реализована одиночная кампания и кооперативный режим с поддержкой до четверых человек одновременно. 

По информации Gamebomb.ru, релиз Spintires: MudRunner состоится 31 октября 2017 года не только на PC, но и на Xbox One и PS4. На игру уже можно оформить предварительный заказ в Steam. Все владельцы оригинала получат скидку в 50%. Стоит также отметить поддержку пользовательских модификаций для владельцев компьютеров.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям