Escape from Tarkov

Разработчики шутера Escape from Tarkov из студии Battlestate рассказали о возможности построить в игре свое собственное убежище. По данным Gamebobm.ru, геймерам предстоит провести в нем много времени между рейдами.

Игроки начнут строительство убежища с нуля в заброшенном бункере на случай бомбардировки. Для его обустройства понадобятся ресурсы и чертежи. Как стало известно Gamebomb.ru, в убежище можно будет создать генератор электричества, систему сбора воды, обогрев, санузел, вентиляцию, а также разведцентр, медблок и другие модули. С помощью них герой улучшает свои характеристики, такие как восстановление здоровья и энергии. С новыми модулями также открываются возможности по созданию боеприпасов и других ресурсов.

В убежище будет настоящие стрельбище, где игроки смогут опробовать новые виды оружия. Отдельно можно будет установить элитные модули, которые качественно улучшат уровень здоровье и сохранность, а также позволят создавать уникальные ресурсы. Некоторые просто предусматривают роскошь и уют в убежище.

По данным Gamebomb.ru, функция убежища появится в игре вместе с открытым бета-тестированием, которое начнется осенью 2017 года. Escape from Tarkov представляет собой шутер от первого лица в открытом мире, где главной задачей является выбраться из захваченного города.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям