Far Cry 5

Во время демонстрации игрового процесса нового шутера Far Cry 5, некоторые журналисты обратили внимание, что среди животных в дикой природе будут реализованы акты спаривания друг с другом.

Как сообщает Gamebomb.ru, дикая жизнь и животные являются важной частью геймплея Far Cry 5 от компании Ubisoft. Игрокам будет доступна охота и рыбалка, а также возможность приручать животных и использовать их против своих врагов. И разработчики подошли к проработке повадок животных со всей ответственностью.

В одном отрывке геймплея журналистами издания Polygon был замечен бык, который взбирается на корову, чтобы совокупиться с ней. На данный момент авторы игры не уточняют, будут ли подобные события иметь место в дикой фауне игры Far Cry 5. Стоит отметить, что в предыдущих играх серии главные герои часто имели возможность заняться сексом, например, в игре Far Cry 3 и Far Cry: Primal. Скорее всего, игра Far Cry 5 не станет исключением. Разработчики уже показали одну из девушек-напарниц, барменшу Мэри Мэй (Mary May).

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что немаловажную роль в игре исполнит собака Бумер (Boomer). Верный пес сможет отмечать врагов на мини-карте героя, а также атаковать их, и приносить их оружие герою. Кроме того, собака будет полностью бессмертной. Шутер Far Cry 5 выходит 27 февраля 2018 года на платформах PlayStation 4, PC и Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям