В сети появилась информация, подтверждающая процесс создания фильма про альтернативного Супермена. Согласно полученным данным, картина касается комикса о супергерое Супермен Красный Сын (Superman Red Son), который приземлился вместо Канзаса на Украине советских времен.

Его история рассказывает о периоде Холодной войны, в которую вмешались супергерои и мутанты. Из-за разницы в пару часов с оригинальной вселенной Супермен стал борцом за Сталина и социализм как секретное ружие СССР под кодовым именем Красный Сын.

О создании фильма проговорился сам автор комикса Марк Миллар (Mark Millar) в беседе с режиссером фильма «Конг: Остров черепа» Джорданом Вот-Робертсом (Jordan Voight-Roberts). Джордан рассказал Марку, что он очень опечален — его версия Супермена-коммуниста для больших экранов никогда не будет сделана. Однако Миллер ответил, что компания Warner Bros уже активно ищет режиссеров и за последние два месяца сделал предложение двум кандидатам. Журналисты портала Den of Geek связались с Миллером, однако им он ответил следующее:

«Я не знаю. У меня есть друзья в Warner Bros., но я никогда не обсуждаю с ними планы компании. Я думаю, что ее руководство просто подыскивает хорошего режиссера».

В комментариях к этому разговору подключились фанаты, которые подметили неугасающий интерес Джордана Вот-Робертса к фильму про Супермена-Коммуниста. Оригинальный комикс называется Superman: Red Son. Он состоит из трех серий и был впервые издан в 2003 году. Комикс был тепло принят критиками и читателями, а также стал номинантом премии Айснера как лучшая «мини-серия».

По данным Gamebomb.ru, в ближайших планах Warner Bros. значатся фильмы по комиксам о Флэше, «Отряд Самоубийц 2» и неназванный мрачный фильм о Бэтмене.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям