GTA V

Фанат GTA V обнаружил в игре таинственный дом, сожженный дотла. Несмотря на то, что в нем никого нет, здесь слышен плач ребенка, хотя самого ребенка никто найти не может.

Как стало известно Gamebomb.ru, проклятый дом обнаружил пользователь YouTube под ником ItsTinyTroll, опубликовав ролик в качестве доказательства своей находки. Здание в ролике хорошо знакомо всем игрокам Grand Theft Auto V — он находится на ранчо О’Нила в городке Грейпсид, где, по словам Тревора, «выращивают только амфетамин». Именно этот дом Тревор спалил в одной из миссий одиночной кампании игры. Оказавшись здесь ночью геймер услышал плачь ребенка и дерзнул отправиться внутрь, чтобы его найти. Но поиски оказались безуспешными.

В комментариях под роликом некоторые пользователи выразили сомнения в существовании призраков в игре. Тем не менее, автор заверяет, что исследовал дом несколько раз и всегда слышал детский плач. Как бы то ни было, многие согласились, что ролик достоин внимания ввиду грядущего празднования Хэллоуина.

Существование призраков в GTA V уже некоторое время является предметом бурных дискуссий. В апреле 2015 года один из пользователей записал видеоролик, в котором запечатлел призрака. Увидеть его удалось, только подпалив призрака с помощью коктейля Молотова. Немногим ранее, в марте 2015 года таинственное привидение избило игрока GTA Online среди бела дня.

Стоит отметить, что команда Rockstar Games приготовила для геймеров тематический контент по случаю Дня всех святых. По данным Gamebomb.ru, в игру добавили новую версию мотоцикла LCC Sanctus с черепом со светящимися красными глазами, а также новый режим Потерянных против Проклятых. Некоторые транспортные средства, появившиеся по случаю Хэллоуина в прошлом году также вернули в игру. Всем, кто зайдет в GTA Online на праздник обещают начислить 250 тысяч долларов на игровой банковский счет.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям