Iron Harvest

Студия KING Art games продолжила рассказывать и показывать Iron Harvest, действие которой развивается в 1920-х годах в дизельпанк-вселенной. Основным местом действия выступают Польша, Россия и Германия, на землях которых развернутся ожесточенные баталии крупных роботов.

Действие игры развернется в альтернативных 1920-х годах — что было бы, если бы мир взял курс на дизельпанк и все царившие в нем технологии и изобретения работали бы исключительно на дизельном топливе. Iron Harvest представляет собой стратегию в реальном времени, действие которой развивается именно в таком мире.

Основными странами, вовлеченными в конфликт Iron Harvest, выступят Полания, Русвет и Саксония. Русветом будет править царь Николай II, также имеются сообщения о живом Григории Распутине. 

По информации Gamebomb.ru, стратегия Iron Harvest в реальном времени ожидается в 2018 году. Разработчики обещают качественную работу в духе популярных стратегических серий Company of Heroes и Men of War. Основным артом занимается популярный польский художник Якуб Розальский (Jakub Rozalski). Игрок возьмет под контроль роботов и обычных солдат. В игре будут укрытия и динамически разрушаемое окружение.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям