Planet of the Apes: Last Frontier

Компания Imaginati представила игру Planet Of The Apes: Last Frontier по мотивам кинофильмов серии «Планета обезьян». Новая игра будет обладать самостоятельным сюжетом, который развернется в промежутке между лентами «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война».

Как сообщает Gamebomb.ru, в центре игры Planet of the Apes: Last Frontier вновь окажется разумный шимпанзе Цезарь (Cesar), который выступил главным героем новой трилогии франшизы. Сюжет проекта расскажет о группировке обезьян, которые пытаются избежать войны в горах (Rocky Mountains), однако приближение зимы и нехватка ресурсов и пропитания вынуждает Цезаря спуститься к людям в долину. Геймерам предстоит играть не только за Цезаря и других обезьян, но и за людей, а судьба персонажей будеть меняться в зависимости от выбора игрока. В итоге действия геймеров приведут к одной из нескольких запланированных концовок.

Интересно, что у новой игры будет небольшая продолжительность, сравнимая с фильмами, и составит около 2-3 часов. При этом разработчики рассчитывают на то, что игроки пройдут проект неоднократно, чтобы оценить все возможные развилки. Кроме того, вся игра построена на выборах, и не будет отвлекать игрока какими-то паззлами или секциями с обычной ходьбой героев. Стоит отметить, что игра Planet of the Apes: Last Frontier разрабатывается в тесном сотрудничестве с компанией The Imaginarium, которая помогала студии Weta Digital в работе над графикой и спецэффектами последних фильмов франшизы «Планета обезьян», например, в записи захвата движения актеров.

Проект Planet of the Apes: Last Frontier будет выпущен на PS4, Xbox One и PC этой осенью. Последний фильм кинофраншизы «Планета обезьян: Война» вышел 13 июля 2017 года, и завершил историю Цезаря и его противостояния с человечеством.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям