PUBG

Разработчики популярнейшей сетевой игры Playerunknown’s Battlegrounds продолжают делится новостями о ближайших изменениях в своем проекте. На этот раз авторы раскрыли, что скоро в игре появится гидроцикл, который подарит игрокам массу новых возможностей.

Как стало известно Gamebomb.ru, новое транспортное средство Aquarail будет доступно на всех локациях в Playerunknown’s Battlegrounds: старой Erangel и грядущей Miramar. С помощью аквабайка геймеры получат возможность быстрого перемещения по воде, что откроет доступ к новым скоростным тактикам ведения войны за превосходство на континенте. Дата выхода аквабайка в релиз пока не объявлена.

Также студия Bluehole подробно рассказала об эксклюзивном оружии, которое получит локация Miramar. Им оказался мощный револьвер R45. Оружие не поддерживает модификацию глушитель, но его можно оснастить лазерным прицелом. Кроме того, оружие обладает возможностью скоростной перезарядки, и отличной огневой мощью. Опробовать новый ствол можно будет тогда, когда выйдет новая пустынная карта для PUBG.

Ранее Gamebomb.ru подробно писал о новой карте Miramar, которая выйдет одновременно с финальной версией самой игры в этом декабре. Помимо совершенно новой локации, игра получит и новые виды оружия, технику и другие возможности.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям