Шуду Грэм

В популярная сети Instagram появилась новая модель, которую прозвали одной из самых красивых моделей в мире, даже несмотря на одну любопытную ее особенность.

Темнокожая модель Шуду Грэм (Shudu Gram) на данный момент имеет на своем аккаунте более 61 тысячи подписчиков, несмотря на то, что у нее довольно скромное количество фотографий. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка уже даже успела прорекламировать яркую помаду от компании Fenty Beauty принадлежащей известной поп-исполнительнице Рианне (Rihanna). Однако, главная ее особенность заключается в том, что хоть она и выглядит как обычный человек, на самом деле она создана на компьютере профессиональным фотографом Кэмероном Джеймс-Уилсоном (Cameron James-Wilson).

Таким образом, Шуду Грэм является цифровой моделью. Фотографу удалось создать ее благодаря современному уровню технологий. По его словам, каждый образ у него занимает около трех рабочих дней, не считая недель планирования. На создание Шуду Грэм Кэмерона вдохновило множество других моделей, но главным источником вдохновения для него послужила южноафриканская принцесса Барби. Самые первые кадры, размещенные фотографом на странице модели, вызвали восторг у пользователей, которые отметили ее красоту и даже не подозревали, что она не настоящая. Однако, многие профессиональные фотографы сразу заметили 3D-модель и даже просили у Джеймс-Уилсона разрешения устроить своеобразную фотосессию с Шуду.

По информации Gamebomb.ru, из-за цифровой модели на Кэмерона также обрушилась и волна критики. Многие отметили, что белый мужчина создал образ чернокожей женщины, чтобы таким образом зарабатывать на ней деньги. Фотограф же в свою очередь заявил, что не собирается делать из нее профессиональную модель, чтобы наживиться на ней.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям