Кадр из фильма «Терминатор 2: Судный день»

Компания NetEase представила свой новый проект, подозрительно напоминающий популярную игру Playerunknown’s Battlegrounds. Однако чтобы отличаться от своего конкурента, разработчики добавили в своей проект Терминатора в исполнении Арнольда Шварценеггера, который станет одним из героев игры, а также привлечет новую аудиторию.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания NetEase показала свой проект для мобильных устройств, предназначеный для китайского рынка. Обложку новой игры украшает знаменитый Терминатор Т-800 в исполнении культового Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Пока точно неизвестно, будет ли знаменитый киборг как-то фигурировать в игре, или его попросту добавили в рекламных целях, чтобы хоть как-то привлечь игроков в новый проект в популярном жанре Battle Royale. Сообщается, что компания NetEase получила официальную лицензию на использование узнаваемых материалов из фантастического боевика «Терминатор 2: Судный день».

Как видно на скриншотах, новая игра буквально полностью копирует хитовую игру PlayerUnknown’s Battlegrounds от студии Bluehole вплоть до мелочей, вроде интерфейса и системы снаряжения. Проект выйдет на китайском рынке уже в ближайшее время, и будет поддерживать сетевые схватки с участием до 48 игроков. Судя по всему, новая мобильная игра не предложит кардинальных изменений для жанра, и заставит игроков сражаться друг с другом на обширной локации, в которой смерть может подстерегать буквально где угодно.

Шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds на данный момент является одной из самых популярных игр в Steam, и постоянно развивается, привлекая еще больше геймеров со всего мира. Создатель игры Брендан Грин (Brendan Greene) планирует улучшать свою игру еще около 5-10 лет, но уже делится информацией о симуляторе выживания, который станет его следующей игрой.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям