Главного героя космического экшена Mass Effect: Andromeda от компании BioWare научили использовать реактивный ранец в стиле Железного Человека. Теперь герой может не только преодолевать небольшие препятствия, но и полноценно летать над любой локацией в игре.

Как стало известно Gamebomb.ru, энтузиасты выпустили новый бесплатный мод, который вносит несколько заметных изменений в игру Mass Effect: Andromeda. Теперь Райдер (Ryder) не получает урона при падении с любой высоты, а на всех локациях отключены ограничения по перемещению героя. Также в любой момент геймеры могут взмыть вверх, и свободно летать по уровню.

Для того, чтобы отправиться в полет, геймерам нужно подпрыгнуть с помощью реактивного ранца, а затем с помощью той же клавиши в воздухе перейти в режим полета. Кроме возможности полноценного полета, новый мод также позволяет игрокам стрелять из различного оружия прямо в воздухе, и использовать мощный режим полета, который существенно ускоряет персонажа.

Авторы мода утверждают, что в целом он работает стабильно. Однако геймеров предупреждают следить за уровнями заражения на планетах, а также не взлетать поблизости любых объектов на локациях, так как это может привести к ошибке.

Вскоре для мультиплеерного режима игры Mass Effect: Andromeda выйдет существенное официальное обновление. Разработчики собираются ввести в игру новую сложность «Платина», а также персонажей расы Батарианцы (Batarians), которыми смогут управлять игроки. Согласно предварительной информации, DLC для сюжетной кампании игры не будет.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям