Мстители 4

В грядущем супергеройском блокбастере «Мстители 4» от кинокомпании Marvel подтвердили сразу два Железных человека, которые появятся в фильме и будут сражаться с Таносом.

Из нового отчета авторитетного издания Deadline стало точно известно, что в грядущей картине «Мстители 4» помимо Тони Старка броню Железного человека также наденет и Пеппер Поттс, роль которой исполняет Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты киновселенной Marvel уже давно спекулируют на тему того, что именно будет делать актриса в «Мстителях 4». Похоже, теперь появилось точное подтверждение того, что она будет помогать остальным героям в битве с Таносом, уничтожившим в фильме «Мстители: Война бесконечности» половину Вселенной при помощи Перчатки Бесконечности и шести камней.

«В марте следующего года студия Marvel выпустит «Капитана Марвел» с Бри Ларсон в главной роли, представляя «самого мощного персонажа» этой кинематографической вселенной, как ее описал президент студии Кевин Файги. Следующим летом Ларсон присоединится к героям «Мстителей 4». Также к сражению присоединится и Пеппер Поттс (в исполнение лауреатки премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу), которая была представлена еще 10 лет назад в фильме «Железный человек», но теперь она получит собственную броню», — говорится в официальном отчете Deadline.

Стоит отметить, что ранее сама Гвинет Пэлтроу уже выкладывала в социальных сетях снимки, на которых она одета в фиолетовую броню Спасительницы (Rescue), а также фотографию, где на ней надет костюм для захвата движения. Сразу после публикаций снимков в сети, актриса поспешила удалить их все, тем не мене, фотографии успели разлететься по интернету. Кроме того, фиолетовая броня Пеппер Поттс также просачивалась и на фотографиях линейки игрушек по «Мстителям 4». Таким образом, в новой части, посвященной Мстителям, появится сразу два Железных человека. Стоит отметить, что ранее из некоторых слухов стало известно, что фильм «Мстители 4» может стать последним для Тони Старка, а потому некоторые фанаты предполагают, что Пеппер Поттс может запросто стать приемником Железного человека.

Выход ожидаемой супергеройской ленты «Мстители 4» в России запланирован на 25 апреля 2019 года. Недавно Gamebomb.ru писал о том, что компания Marvel, возможно, планирует заниматься рекламной компанией фильма самым неожиданным образом. Отмечается, что студия может вообще не выпустить ни одного трейлера для фильма вплоть до его премьеры.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям